Новости
11 мая 2018, 03:33

Встреча с ветеранами педагогического труда

Торжественное собрание, на котором чествовали педагогов, отдавших большую часть своей трудовой жизни профессии учителя, состоялось 7 мая в актовом зале средней школы №5. На мероприятие были приглашены ветераны педагогического труда, представители районной администрации, Смоленской областной Думы и вяземских общественных организаций.

Со словами поздравлений к собравшимся обратилась Глава Вяземского района Инна Васильевна Демидова. Она подчеркнула важность и актуальность профессии учителя во все времена, ведь учитель – одна из важнейших профессий, развивающих наше общество. Инна Васильевна добавила также, что такие встречи с недавних пор стали новой традицией Вязьмы. Это не может не радовать. В завершении она поздравила всех присутствующих с наступающим Днем Победы.

Тепло поздравил педагогов депутат Смоленской областной Думы Анатолий Степанович Василевич. Он поблагодарил учителей за их многолетний труд на благо страны и родного города, а также сделанный однажды выбор профессии, во многом определивший их судьбу. «Сегодняшние успехи вяземской системы образования были бы невозможны без той кропотливой и ответственной работы, которую вели заслуженные педагоги», - отметил Анатолий Степанович.

Как всегда душевно и эмоционально поздравил собравшихся в зале ветеранов председатель Вяземского Совета ветеранов войны и труда Анатолий Тыщенко.

В качестве подарка всем присутствующим учащиеся средней школы №5 подготовили концертную программу с танцевальными номерами и песнями военных лет.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg